野口です。暑かったり寒かったり、また有難いことに3月の卒業式シーズンから忙しく、体調管理に気を使う毎日
です。
そんな時ホッと和める差し入れを、たてつづけに頂きました。ありがとうございます!!
まずはこちら。

本太にあるケーキ工房やなぎださんのエクレア。シュークリームとエクレアの違いがよく判らないボク。
そんな事はどっちでもいいやと、みんなで一気食いでした。
店長の川井は魚を飲み込む鵜のようでした。
すごくシンプルで身体にやさしい感じの甘さです。好きですこれ!
続いてこちら

風船プリン。初めて見ました。
あ、これチュパチュパ吸うやつ?と言ったら、それアイスじゃないっすか?これプリンですよ、とカワウ店長。
あそうなの?プリン?どうやって食べんの?

と、まづ尖ったものでプスっと!

一瞬でこれ!破ける瞬間は風船といっしょ

カラメルをか・ら・め・・・て。
チーズケーキプリンですね!これ!濃厚~!う~んいけます。
こんな時、適当に相槌を打ちながら黙々と食べるのが棚田です。うーんおいしいな、などと小さな声でつぶやきな
がら一口、一口味わってゆっくり食べます。
最後にこちら

お花をいただきました。 少しグリーンがかったカーネーションとフリージア(でしたっけ?)
独特の香りがするんですね。胡椒っぽいってカワウ店長が言ってたけど、たしかに少しそんな感じが。
面白いです。まだ蕾もあるから長く楽しめそうです!
Mさん、Cさん、Yさん、ありがとうございました!!
今まで沢山お土産など頂きましたが、ブログをやっていなかったのであまり紹介する事もありませんでした。
こんど又機会がありましたらご紹介いたします。では、では。
です。
そんな時ホッと和める差し入れを、たてつづけに頂きました。ありがとうございます!!
まずはこちら。

本太にあるケーキ工房やなぎださんのエクレア。シュークリームとエクレアの違いがよく判らないボク。
そんな事はどっちでもいいやと、みんなで一気食いでした。
店長の川井は魚を飲み込む鵜のようでした。
すごくシンプルで身体にやさしい感じの甘さです。好きですこれ!
続いてこちら

風船プリン。初めて見ました。
あ、これチュパチュパ吸うやつ?と言ったら、それアイスじゃないっすか?これプリンですよ、とカワウ店長。
あそうなの?プリン?どうやって食べんの?

と、まづ尖ったものでプスっと!

一瞬でこれ!破ける瞬間は風船といっしょ

カラメルをか・ら・め・・・て。
チーズケーキプリンですね!これ!濃厚~!う~んいけます。
こんな時、適当に相槌を打ちながら黙々と食べるのが棚田です。うーんおいしいな、などと小さな声でつぶやきな
がら一口、一口味わってゆっくり食べます。
最後にこちら

お花をいただきました。 少しグリーンがかったカーネーションとフリージア(でしたっけ?)
独特の香りがするんですね。胡椒っぽいってカワウ店長が言ってたけど、たしかに少しそんな感じが。
面白いです。まだ蕾もあるから長く楽しめそうです!
Mさん、Cさん、Yさん、ありがとうございました!!
今まで沢山お土産など頂きましたが、ブログをやっていなかったのであまり紹介する事もありませんでした。
こんど又機会がありましたらご紹介いたします。では、では。
スポンサーサイト